相关文章

手摇螺杆式启闭机启闭机使用应当注意那些问题

来源网址:http://hqqbj.cn/

不管哪一种类型的螺杆式启闭机,在设计的时候都投入了大量的科技研究、人力、物力,不管是在使用设计上还是智能环保上都有精心考虑,生产厂家希望能够为广大的顾客提供最优质的启闭机产品和服务质量。作为使用者来说,想要启闭机的功能发挥到最大,在使用过程中应当注意一些细节问题。

手摇启闭机也是一种闸门启闭设备,能够实现人工操作,为了能够提高启闭机的操作性能,设计时给手摇启闭机安装了自锁功能,能够实现闸门任意位置的停留。为了加强其防盗水功能,还涉及了专用扳手,能够实现启闭机的快速转向。手摇启闭机相对于其他的启闭机产品而言,操作更加方便、加单、启闭系统使用灵活。

在操作过程中,要求操作人员对于螺杆式启闭机的使用要熟练,包括它的结构、性能、常见故障等,要了解启闭机的机械性能,当发生故障时能够及时找到故障发生原因,并且能够快速解决问题。使用前,需要对启闭机进行全面检测,确定其正常有效性。当发生异常情况时需要立即停止工作,然后对其进行全面检查,定期要对启闭机进行一次维护。

安装启闭机的时候同样要掌握一定的技巧,正确安装启闭机才能够保证我们的正常使用,减少故障发生。